Buchvorstellung: „Bio-Bonbons & Konfekt selbstgemacht!“ von Linda Louis

0

Heute möchten wir euch ein Buch vorstellen, mit dem ihr eure Süßigkeiten selber machen könnt und dadurch genau wisst, welche Inhaltsstoffe und Zutaten darin enthalten sind: „Bio-Bonbons & Konfekt selbstgemacht!“ von Linda Louis.

Louis,Bio-Bonbons & Konfekt

 

Die Französin Linda Louis verwendet für ihre Rezepte nur natürliche Farb- und Aromastoffe, wie zum Beispiel Matcha-Tee, Curcuma, Rote-Bete-Zucker, Blaubeerzucker oder Kakao zum Färben der süßen Leckereien. Ätherische Öle, Fruchtmuß, Vanille oder Tonkabohnen geben einen aromatischen, aber natürlichen Geschmack.

Zum Süßen werden (Voll-)Rohrzucker, Agavendicksaft, Honig oder verschiedene Siruparten verwendet.
Die Rezepte sind vielfältig und für alle Geschmäcker ist etwas dabei: Bio-Gummibärchen, Propolis-Honig-Bonbons, Karamell-Muscheln, Kirsch-Marsh-Mallows, Apfelchips, Maya-Schokolade,…

Der Großteil der verwendeten Zutaten ist in gut sortieren Bio-Supermärkten erhältlich, aber es gibt auch ein paar besondere Rezepte mit außergewöhlichen Zutaten wie zum Beispiel Pfeilwurzelstärke.

Besonders gut haben uns neben den tollen Rezepten auch die sehr schönen Rezeptfotos und die moderne Gestaltung des Buches gefallen, die Lust darauf machen, gleich selbst die leckeren Bio-Süßigkeiten auszuprobieren.

Läuft euch auch schon das Wasser im Mund zusammen? Das Buch gibt es für  12,95 € zu kaufen (ISBN: 978-3-7020-1361-5, Leopold Stocker Verlag).
Bio-Bonbons & Konfekt: Selbstgemacht! auf Amazon.de kaufen

Weitere tolle Tipps für Bio-Bücher gibt es übrigens auf unserer Webseite Biodukte.de!

Teilen.

Über den Autor

Natalie Hauser hat zusammen mit Jens Wiese den Blog zu Biodukte.de ins Leben gerufen. Natalie schreibt gerne Artikel rund um das Thema Bio-Lebensmittel und steht gerne in der "Biodukte-Versuchsküche" :-) Außerdem schreibt sie Rezept für Babybrei und gibt Tipps zum Thema Beikost aufder Webseite http://babybrei-selber-machen.de.

Hinterlasse einen Kommentar